돌다리낚시터♡ - 스푸닝도 바텀도 다~ OK!!
페이지 정보

본문
제주 일본감성 신상 퓨전술집 '스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'제주 제주시 삼성로 129영업시간 매일 17:00 - 01:00외관만 봐도 소박한 옛날 단골가게 느낌이 물씬 난다처음 와보는 곳이지만 이상하게도 옛 향수를 자극하는 이곳 '스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'매장 내부주방이 한 눈에 들어오는 오픈형 구조에바테이블석과 일반테이블이 있다일반테이블도 의자가 높아서 바에 온 것 같은 느낌의 요리주점 ❤전체적으로 거의 우드톤의 인테리어였다티 한 점 없이 깔끔했고 오픈 땡 하자마자 바로 와서사람도 없고 조용하니 좋았다 :)회 종류를 주문하면 이곳에서 바로 손질해주신다 :)식기들이 전부 깔끔하게 관리되고 있는 게 눈 앞에 보여서더욱 편안한 식사시간이었다 ❤메뉴판1차로 오기에도 좋은 식사 안주들이 있고,2차로 오기에도 치아바타나 소세지 등 3~9천원대의저렴하고 간단한 느낌의 안주가 준비되어 있어서언제든 방문하기 스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝 좋은 곳이었다 주류도 다양하게 준비되어 있고,보틀형 술을 잔으로만 한 잔씩 주문해 마실 수도 있어서다양한 주류 선택지가 스푸닝만의 장점인 것 같다.기본 제공 안주는할라피뇨 피클, 무 피클, 그리고 이 동그란 과자 이름이 뭐였더라..?처음으로 시킨 연어 안주하나씩 가볍게 집어먹으면서 간술하기 좋은 양이다 :)생강, 와사비, 사워소스, 양파, 간장 등의 곁들임이 다양하게 있어서자기 기호에 맞게 조합해 먹으면 스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝 된다 :)나는 간장+참기름 조합을 좋아하는 편인데,신모군은 사워소스에 양파를 좋아하는 것 같다사워에 양파는 신모군이 다 드셨다는 ㅋㅋ눈앞에서 가지런하게 손질된 싱싱한 연어 안주꼭 드셔보시길 추천합니다 !관리가 잘 돼서 싱싱하고 입에서 살살 녹아요 ㅜㅜ운전 안하는 신모군만 신나서 시킨 하우스와인화이트 / 레드 중 선택할 수 있고,와인을 잘 모르는 우리도 잘 알고 마실 수 있도록설명을 충분히 해 주시니, 와알못이라고 부끄러워 할 필요 없이 주문하면 된다 !쿠쿠아림 돈까스데미그라스소스 / 크림소스 중 선택할 수 있다크림소스를 선택하면 하트를 그려주는 것 같은데,크림을 느끼해서 잘 못먹는 나는 스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝'>스푸닝 데미그라스로 겟 !사실 처음 들어보는 단어라서 뭐지? 했는데,일반적인 돈까스에 들어가는 브라운소스라고 생각하면 된다 안심으로 구워낸 미디움 웰던이라부드럽고 육즙이 한가득 !!좀처럼 맛있다는 말을 잘 하지 않는 신모군도 이건 극찬했다 :)절대 안시킬 수 없는 비주얼미리 먹기 좋게 잘라져 있고, 소스를 찍어서만 먹으면 되기 때문에접시가 지저분해지지도 않고 보기 좋은 식사를 할 수 있었다새싹채로랑 같이 먹으면 싱그러움은 덤 미나리 보리새우전미나리로 전을 만들어 먹는 건 처음 본다 확실히 전에 새우를 넣으니까 감칠맛이 강하고 맛이 더 깊었다그리고 미나리라 그런지 겉은 바삭했지만 씹을수록 촉촉했고씹고 넘김이 불편하지 않았다살면서 처음 먹어보는 음식인데,생각보다 너무 괜찮아서 내가 직접 미나리 사서 만들어볼까 라는 생각까지 헀다 ㅋㅋ겉바속촉의 귀한 식감청양고추도 올려서 한입 먹으면 깔끔하고 시원하면서도 칼칼한 감칠맛을 느낄 수 있다 사람들은 거의 돈까스랑 파스타 시키는 거 같던데,미나리 보리새우전 진짜 강추합니다.. 진심으로 집에서 만들어볼려고 생각까지 했어요..제주특별자치도 제주시 삼성로 129
- 다음글소형 안마기 미니 진동기로 편안한 마사지 25.12.23
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.

